サプリ・健康 4年生の息子が2週間ほど前から咳がひどく耳鼻科でアレルギーの症状の薬… 4年生の息子が2週間ほど前から咳がひどく 耳鼻科でアレルギーの症状の薬を貰いましたが 全く良くならず今日呼吸器内科を受診しました。 喘息の呼吸の検査で11で、喘息までいってない、微妙で隠れ喘息と言われました。 吸入器を2週間使用することになったのですが 呼吸の検査11はどうなんでしょうか?🤔 隠れ喘息に入るのでしょうか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント