コメント
ママリ
姉の元セフレと付き合う妹も妹だし、その元セフレ(妹の彼氏)の神経も凄いですね🤣
旦那さんには絶対会わせれないですね🥹💦
ママリ
姉の元セフレと付き合う妹も妹だし、その元セフレ(妹の彼氏)の神経も凄いですね🤣
旦那さんには絶対会わせれないですね🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを信じたい気持ちはわかるけど… 見てないところで、うちの子が石なげられたり、ヤジとばされたり…私のことをキモイださいと言ったり。 我が家でおうち遊びしたときは、うちのベランダを裸足で出て、裸足のまま家の…
夫が土日仕事の人! 子供が小さい頃、さびしい思いしてましたか? 長女の頃は㈬㈰休みでしたが今は平日に月6日休み(内1日は14時まで仕事)で朝早く夜は23時以降の帰宅でほぼ家にいないです😓 下の子も保育園が始まったの…
姉の子が毎日うちに寄ってから学校に行きます。ただの愚痴ですが、相談させてください。 姉は遠方に住んでいるのに、近くの小学校には入れず実家の近くの小学校に娘ちゃんを入学させました。 遠方といっても、小学校から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママり
最初は知らなかったようで私が教えても丸め込まれたようで
別れませんでした🤪
同じ地元だからよくない噂も知ってるのに妹も色ボケてるようで、、、
縁を切るのは寂しいですが
こればかりは理由が理由ですしね💦