その他の疑問 リストカットについて、リストカットは例えば学生時代にやってた、とし… リストカットについて、 リストカットは例えば学生時代にやってた、としたら40歳すぎても跡は残りますか? だいたい何年くらいで消える、とか消えないとかわかる方いましたら教えてください(勿論傷の深さなども関係あるかとは思いますが。) 最近職場で新しく入社されたパートさん44歳が、ふと見たら手首がリストカットの跡がすごくて、目についてしまいました。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 2 4歳 パート 0歳 職場 モケット(6歳) コメント み リストカットではないですが、20年以上前の故意ではない切り傷の跡がまだくっきり残ってます💦 指(固い場所)でも残ってるので、柔らかい手首だとある程度の深さだとケロイド状になっていつまでも残ると思います! 9月11日 モケット ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モケット
ありがとうございます!