子育て・グッズ 夜の寝返りについて生後4ヶ月半です!最近片側だけ寝返り(まだたまに腕抜… 夜の寝返りについて 生後4ヶ月半です! 最近片側だけ寝返り(まだたまに腕抜けない)が できるようになったのですが、うつ伏せになると 首がまだ上げ続けれません😢 一応2ℓのペットボトルにタオルを巻いたものを 置いてるのですが、もしこれで防げなくなったら 不安で全く寝れない気がします😭 みなさんは就寝時の寝返りどうしてますか😢? (特に首が完全に座ってない方) 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 生後4ヶ月 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 寝返り防止ベルト使ってました😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 ベルトで拘束されるの嫌がりそうでなかなか買う勇気が出ません😭 9月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベルトで拘束されるの嫌がりそうでなかなか買う勇気が出ません😭