コメント

sea
まさに今日、小児科行ってきました!同じく昨日から鼻水が垂れ流しです😣痰がらみの咳もあり、夜中起きては息が詰まったように咳をして可愛そうですー😣
先生曰く、鼻水が流れて痰がらみの咳になるみたいで、、処方されたのもムコダインシロップです!枕でちょっと高くして、横向きで寝かせてます。ムコダイン飲ませて様子見で大丈夫と思いますが、、😣
sea
まさに今日、小児科行ってきました!同じく昨日から鼻水が垂れ流しです😣痰がらみの咳もあり、夜中起きては息が詰まったように咳をして可愛そうですー😣
先生曰く、鼻水が流れて痰がらみの咳になるみたいで、、処方されたのもムコダインシロップです!枕でちょっと高くして、横向きで寝かせてます。ムコダイン飲ませて様子見で大丈夫と思いますが、、😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©️hibi♡
そうなんです!!
まさにうちもいまその状態ですm(__)m
ムコダインなんですね!ぢゃあ薬は変わらないから飲ませて行くしかないかんじですね💦咳もなんか音が違うような咳でかわいそうですm(__)m
sea
なんか寝てる間に痰詰まって呼吸出来なくなったら、、とか考えてしまいます😭まだ鼻噛むことも出来ないし、子どもの鼻水は長引くと言われました😱痰をなくす薬もないそうで(T ^ T)早く治るように見守りましょう😢
©️hibi♡
今日、別な小児科に行ってきました!!
そしたらムコダインが痰切りでもう一つ咳止めのシロップの混合を作ってくれました!!