コメント
はじめてのママリ🔰
結構なんでも合います🤍
オーバーサイズのトップス着せてダボダボっと着せたり、前だけインしたりも可愛いですよ😊
私自身もそんな感じで着てます(笑)
はじめてのママリ🔰
結構なんでも合います🤍
オーバーサイズのトップス着せてダボダボっと着せたり、前だけインしたりも可愛いですよ😊
私自身もそんな感じで着てます(笑)
「うなる」に関する質問
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
子育て中にはありがたい職場で働いていますが 完全戦力になると辞めづらそうな職場です😭 人数少ないし辞めたら他の人が必然的にシフトが増えるし(逆もまたしかり) 同僚はいつどうなるか分からない年代の方々...。(食堂…
1歳4ヶ月の娘がいるのですが産まれて間もない時から泣くとおえってよくなります。 泣きすぎると嘔吐します。 多少なりとも泣きすぎるとそうなるのはわかるのですが毎回毎回です。 上の子は泣いてもおえっともならないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ほんとですか🫶
オーバーサイズのトレーナーとかはあるので
意外と合わせられるんですね😆💕
買ってみようかなと思います🥰