momo
それはめちゃくちゃダメな発言です😥
子供のいのち守るのに必死なのにイラつきます💦

ほのち
なーんにも分かってないのはパパだけ😇

ねね
それなら旦那さんの休日に赤ちゃんとお留守番させてゆっくり休ませてあげたらいかがですか?もちろん赤ちゃんと一緒に家事も一通りやってもらって。そしたら旦那さんさぞかしリフレッシュできて疲れも吹き飛ぶと思います😂

ママリ
その発言が1番疲れる😇って言ってやります☺️
momo
それはめちゃくちゃダメな発言です😥
子供のいのち守るのに必死なのにイラつきます💦
ほのち
なーんにも分かってないのはパパだけ😇
ねね
それなら旦那さんの休日に赤ちゃんとお留守番させてゆっくり休ませてあげたらいかがですか?もちろん赤ちゃんと一緒に家事も一通りやってもらって。そしたら旦那さんさぞかしリフレッシュできて疲れも吹き飛ぶと思います😂
ママリ
その発言が1番疲れる😇って言ってやります☺️
「保育園」に関する質問
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
上の子の保育園の同じクラスの男の子が お引越しで来週退園するそうです😢 何かプレゼントをお渡しするとしたら どんなものがいいでしょうか? プライベートで遊ぶような仲ではありませんし 子どもの送迎で会えばほんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント