子育て・グッズ ノンラクトミルクから元のミルクに戻し、💩回数が増えた。皆さんは明日からどうしますか?ノンラクトミルク少量足すのかなど🥺 ノンラクトミルクに変更&ビオフェルミン服用で💩1回に改善してたのですが、ノンラクトミルクから徐々に元のミルクへ戻し、今日朝から全量はいはいで作ったところ 回数が3回へまた増えました。 明日から皆さんならどうされますか?? ノンラクトミルク少量足すのかなど🥺 最終更新:9月11日 お気に入り 服 ノンラクトミルク るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 便が改善してからどのくらい経過して通常のミルクに変えたのでしょうか…?しばらく時間が経たないと繰り返すことが多いようなので、切り替え時期については医師に相談してみるといいかもですね^^ 9月11日 るり 改善してから4日目に20ml通常のミルクを混ぜました🍼早かったのですかね💦 9月11日 はじめてのママリ 早かったのかどうかの判断は難しいですが、また便が緩くなってしまったのでしたら、もう少し待ってみるのもありかもですね、、! ノンラクトミルク高いから早くはいはいにしたいですよね💧 9月11日 るり そうですね🥺! そうなんです😭3日で1300円は高くて🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
改善してから4日目に20ml通常のミルクを混ぜました🍼早かったのですかね💦
はじめてのママリ
早かったのかどうかの判断は難しいですが、また便が緩くなってしまったのでしたら、もう少し待ってみるのもありかもですね、、!
ノンラクトミルク高いから早くはいはいにしたいですよね💧
るり
そうですね🥺!
そうなんです😭3日で1300円は高くて🥲