コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
上の子よりだいぶヤバめです😂
りー
イヤイヤ期2歳前からスタートして今5歳なんですが、ものすごく屁理屈いいます😱
お姉ちゃんいるから口がものすごくたつやつです…
育て方間違えたのかな…と数年間悩んでます(笑)😟
下の子育ててこんなにわたしってイライラしやすいんだ?と感じております👍🏽
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
上の子よりだいぶヤバめです😂
りー
イヤイヤ期2歳前からスタートして今5歳なんですが、ものすごく屁理屈いいます😱
お姉ちゃんいるから口がものすごくたつやつです…
育て方間違えたのかな…と数年間悩んでます(笑)😟
下の子育ててこんなにわたしってイライラしやすいんだ?と感じております👍🏽
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳差で2人を自宅保育ってきついでしょうか? 来月下旬に下の子が生まれます 専業主婦で、上の子は年中で幼稚園の予定です 夫は3ヶ月間だけ育休取れますが、自営業な為急な仕事は行くと思います 上の子はこだわり強く…
2歳3ヶ月の息子がここ最近癇癪?かどうかはわかりませんが、眠いとき、お腹空いた時、自分の思い通りにならないとき、怒られた時、 暴れて私の髪の毛をひっぱりまくったり殴りにきて大泣きします ここ1週間で1日に2.3…
2歳差育児のワンオペがしんどいです 旦那の仕事が忙しく朝起きてから夜寝るまで、平日旦那はいなくて完全フルワンオペです。。 両実家は遠方で頼れる人も誰もいません。 育休中なので上の子は保育園にいってくれてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラックマ
同じように育ててるのに何でしょうね😭
禿げそうです。
はじめてのママリ🔰
毎日何回イラっとするかですよね😩