コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
上の子よりだいぶヤバめです😂
りー
イヤイヤ期2歳前からスタートして今5歳なんですが、ものすごく屁理屈いいます😱
お姉ちゃんいるから口がものすごくたつやつです…
育て方間違えたのかな…と数年間悩んでます(笑)😟
下の子育ててこんなにわたしってイライラしやすいんだ?と感じております👍🏽
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
上の子よりだいぶヤバめです😂
りー
イヤイヤ期2歳前からスタートして今5歳なんですが、ものすごく屁理屈いいます😱
お姉ちゃんいるから口がものすごくたつやつです…
育て方間違えたのかな…と数年間悩んでます(笑)😟
下の子育ててこんなにわたしってイライラしやすいんだ?と感じております👍🏽
「イヤイヤ期」に関する質問
こどもの性格にもよると思いますが 夜泣きがひどかったり まともに寝れないとか 体調崩したら夜通し看病したり 吐き回って掃除したり 次は兄弟で移ったり とんでもないイヤイヤ期があるとか 色々あると思うんですけど そ…
最近イヤイヤ期なのか イヤになると私の髪の毛を引っ張ったり、私や夫の顔を引っ掻こうとしたり、叩いたりします😂 保育園では逆にいい子のようで、お友達がおもちゃを「貸して〜」と来ると「いいよ」と渡すみたいです。…
末っ子長男という響きに良いイメージがないのは私だけでしょうか? 3人目男の子で、末っ子長男という響きに良いイメージがなくて… 一人っ子の男の子とは違う、イメージなんです😣 お姉ちゃん達より優遇されている、甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RAN
同じように育ててるのに何でしょうね😭
禿げそうです。
はじめてのママリ🔰
毎日何回イラっとするかですよね😩