コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
上の子よりだいぶヤバめです😂
退会ユーザー
イヤイヤ期2歳前からスタートして今5歳なんですが、ものすごく屁理屈いいます😱
お姉ちゃんいるから口がものすごくたつやつです…
育て方間違えたのかな…と数年間悩んでます(笑)😟
下の子育ててこんなにわたしってイライラしやすいんだ?と感じております👍🏽
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
上の子よりだいぶヤバめです😂
退会ユーザー
イヤイヤ期2歳前からスタートして今5歳なんですが、ものすごく屁理屈いいます😱
お姉ちゃんいるから口がものすごくたつやつです…
育て方間違えたのかな…と数年間悩んでます(笑)😟
下の子育ててこんなにわたしってイライラしやすいんだ?と感じております👍🏽
「イヤイヤ期」に関する質問
チビ実2歳の誕生日おめでとう🎂 生まれてきてくれてありがとう🎀 正直そう思えないことも多かった。 むしろ私の選択は間違えだったのかとさえ思う事も。。。 でものりたんだけでは気付けなかった事とか考えなかった事とか…
今年妊娠出産報告めちゃくちゃ多い リアルに周りで20人以上聞いてる なのにみーーーんな女の子 私だけ男の子 私も本当は姉妹育てたかった 最初は女の子って言われていたから余計に思う それでも性別確定してから男の子…
3歳児との関わり方が分からない。 イヤイヤ期の度が過ぎる。 落ち着いて話をしようとしてもダメ、 怒鳴り散らかしてもダメ、 フルシカトしてもダメ。 何をしてもダメ。 育て方が悪いんですかね。 本当に心の底から腹が立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RAN
同じように育ててるのに何でしょうね😭
禿げそうです。
はじめてのママリ🔰
毎日何回イラっとするかですよね😩