コメント

いちごちゃん
整形外科クリニックで働いたことあります!
痛み止め注射、ブロック注射、レントゲン指示、リハビリ指示、湿布貼付、ギブス介助、ギブスカット、たまに採血、が多かった記憶が…
あとは外科もやっていたのでナートの介助や、準備ですね。
いちごちゃん
整形外科クリニックで働いたことあります!
痛み止め注射、ブロック注射、レントゲン指示、リハビリ指示、湿布貼付、ギブス介助、ギブスカット、たまに採血、が多かった記憶が…
あとは外科もやっていたのでナートの介助や、準備ですね。
「パート」に関する質問
春から新一年生で、4月1日から学童に行きます。 入学式くらいまで 本来より早いお迎えにしていた方いらっしゃいますか? もうすぐ利用申し込み提出が有り 迷っています。 パートは調整可能です。
坐骨神経痛でパートを辞めざるを得なくなってしまいました。痛くて行かれないので電話で退職したいことを話そうと思ってますが、主人からは10年近く働いたパート先に動けるようになったら、挨拶へ行ったほうがいいんじ…
坐骨神経痛で立ち上がることもできなくて、急にパートを辞めてしまいました。一緒に働いてた社員の男性が来週異動してしまうので、みんなで贈り物すると思いますが、多分数百円だと思いますが贈り物代を払ったほうがいい…
お仕事人気の質問ランキング
Bambi♡
詳しくありがとうございます!!とても勉強になります!ギプスカットは看護師でしたか?
いちごちゃん
はい!カットは看護師の仕事でした!