※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の上履きがサイズアウトしてしまい、まだ新しい状態で捨てるのがもったいない気持ちです。

幼稚園の上履きがサイズアウトしてしまいました
まだ3,4ヶ月くらしいか使ってなくてもったいないのですが、捨てるしかないですよね
めっちゃもったいない気持ちになってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

もったいないですがうちもサイズアウトしたので一学期しか履きませんでしたが捨てることになりそうです、、悔しい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいですよね😭
    いつかサイズアウトするだろうと思ってたけどこんなに早いとは
    子供の成長の早さにびっくりです

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

数ヶ月でまだ綺麗な状態なら勿体ないですよね😭
うちはもう数ヶ月でも、砂の上歩いた靴下で履いてるよねぇ?!ってくらい汚れが凄かったので容赦なく捨てました🤣

サイズアウトしてしまった物はもうどうしようもないですが、捨てられないなら幼稚園に引き取ってもらったり出来ますよ🙆🏻‍♀️
上履き忘れた子の貸出用とかで、寄付してください〜ってよくあるので、そういうのでもよければ園に確認してみるといいかもです✨

はじめてのママリ🔰

ジモティーやメルカリなどで売るのはどうでしょうか?