※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
家族・旦那

敬老の日皆さんはおじいちゃん・おばあちゃんになったご両親に何をあげる予定ですか??

敬老の日皆さんはおじいちゃん・おばあちゃんになった
ご両親に何をあげる予定ですか??

コメント

ひまわり

うちは何もあげないですね。
自分の祖父母じゃないので😂😂
自分の祖母がまだ生きてるのでそちらにはマスカットと梨贈ります!

• ムーミン

ムーミン

なるほど🤔
    自分のおじいちゃん・おばあちゃんにはあげるのもありですね( ˶'꒳'˵ )
    子供からしてらおじいちゃん・おばあちゃんなので何かあげたが良いのかなぁあげるなら何がいいのか悩んでました(✘д✘๑;) ³₃

• 9月11日
🌈👼

我が家は娘が園で敬老の日で作品を作るのでそれを義実家に渡します笑
実家には渡しません。以前、何か欲しいか母に聞いたら「え?いらない。だったら孫ちゃん連れて泊まりに来て。」でした。

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございます😊

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

お子さんから見ての、祖父母ですよね🤔

私の所は
子供達の1年間でのベストショット数枚のミニフォトアルバム(原寸大の手足型付き)
は乳児の時からずっと続いてる物で、就学した子供達は毎年の事なので、自分で写真選んでやってて、それプラス子供の手作りなので、親の好みとは異なりますが
今年はそのアルバムにプラス、レジンで花束作ってます。

子供から見ての敬老の日のプレゼントに、材料買ったりはしても、大人の私が子供に変わって自分の親の趣味嗜好に合った物を買う事はないです。

• ムーミン

ムーミン

レジンで花束作れるんですか⁉️
    凄いです👏
    アルバム良いですねぇ!
    ありがとうございます😊

• 9月12日