はじめてのママリ🔰
1歳の冬に大きめのパジャマを買ったので、今年も着れそうです🙋✨
今年の夏は買い替えましたが、来年も着られることを祈っています...🙏
退会ユーザー
今年は買い替え予定はありません!(昨年買ったものを使用中)
来年は、小さくなっていると思うので、買い替え予定です!
はじめてのママリ🔰
1歳の冬に大きめのパジャマを買ったので、今年も着れそうです🙋✨
今年の夏は買い替えましたが、来年も着られることを祈っています...🙏
退会ユーザー
今年は買い替え予定はありません!(昨年買ったものを使用中)
来年は、小さくなっていると思うので、買い替え予定です!
「2歳」に関する質問
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています。 シャンプーのみだとキシキシするようになりコンディショナーも使い始…
2歳超えても3食、冷凍ストックの方いませんか🤣 料理苦手で週末に作り置きいまだにしてます、、、 いつまでもストックだと可哀想ですかね、、、 品数は頑張って作ってるつもりです( i _ i )
育てられるか不安です。 吐き出しです。 2人目授かれたらと思ったら双子でした。 上に2歳の子がいて自宅保育です。 友達に妊娠報告すると親にたくさん甘えて頼った方がいい!と皆いいます。 私も頼れるなら頼りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント