コメント
ろ
下着びっしょり😂私だけかと思ってました💦💦同じ悩みの方居てびっくりです!
夏場は下着通り越してジーンズのお尻部分も濡れやすくて😭😭暑いのに裏地のあるものしか着れず本当にうんざりです笑
家だとクーラーガンガンにしたりクールリング付けてれば大丈夫なんですが……外は顔周りハンディファンとかで頑張りますが全身から汗出ますもんね、、本当にどうしようもない😂解決策じゃなくすみません💦
ろ
下着びっしょり😂私だけかと思ってました💦💦同じ悩みの方居てびっくりです!
夏場は下着通り越してジーンズのお尻部分も濡れやすくて😭😭暑いのに裏地のあるものしか着れず本当にうんざりです笑
家だとクーラーガンガンにしたりクールリング付けてれば大丈夫なんですが……外は顔周りハンディファンとかで頑張りますが全身から汗出ますもんね、、本当にどうしようもない😂解決策じゃなくすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
20代の10年間、彼氏欲しくても全然できない、できても全然うまくいかない、人生で1度も良い恋愛した!という経験がない、という日々だったのですが、それでも自己肯定感下がらない人は下がらないんですかね?😂(恋愛に興味…
ママ友付き合いがしんどいです。 下の子の学年年長クラスがママ友交流が盛んです。 特定のママ達はお泊まり会や、平日子どもの預かりあいをしてるくらい仲良しです。うちはそこには参加してないし、半年に一度集まりに呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🥲🙏
わー!!
同じ方いて嬉しいです😂😂😂
わかります!
パンツどころか、洋服濡れますよね笑
人んちの椅子とか座るのイヤですよね😱😱😱
トイレなんて、パンツ履くとびしょびしょだから、拭き残しなのか汗なのか気持ち悪くて…😰
家だと、もうキッチンが暑過ぎてラーメン屋さん状態です🥵
家事してて汗かくので、クーラーをガンガンにすると子供達が寒いので…
私だけ汗だくです💦💦💦
ろ
洋服濡れますよねー!!😭😭人の家もだし美容院の座面とかも席立った後大丈夫かな?とチラ見しちゃいます😂笑
確かにどっちかわからないですね💦
キッチンラーメン屋さん状態は地獄ですね😂子供は冷房直下のとこに居るからあんまり下げれない&自分だけ汗だくも同じです!まだ9月だけどもう早く秋になってくれないかなと思ってます😂