コメント

はじめてのママリ🔰
乗り換えるはずです!
対面乗り換えなので、同じホームです(^^)

みぃー
博多もしくは新鳥栖から武雄温泉までは新幹線じゃなく在来線(かもめ)です。
武雄温泉から新幹線です!
乗り換えは必要です。
-
ひねくれママ
全部新幹線になったらいいのに...😫教えて頂きありがとうございます!!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
乗り換えるはずです!
対面乗り換えなので、同じホームです(^^)
みぃー
博多もしくは新鳥栖から武雄温泉までは新幹線じゃなく在来線(かもめ)です。
武雄温泉から新幹線です!
乗り換えは必要です。
ひねくれママ
全部新幹線になったらいいのに...😫教えて頂きありがとうございます!!
「温泉」に関する質問
旦那にお前は結婚記念日とか忘れるよなって言われて 忘れてると言うか、何もないから忘れてると言うか って言ったらお前だって俺に何もないとか言われて 私そう言う自分ばっか尽くすのとか嫌だから やらないって決めたん…
旦那のだらしなさがすごい。もう治んないだろうなぁ。育ちだろうなーーーーって思います😞共感してくれる人いますか? 今から近くの温泉に泊まりに行きます。 そんなに遠くないので、昼ごはん食べて出発予定。 息子がいつ…
うちの夫婦は喧嘩を翌日に持ち越しません というかダラダラ怒ってられないくらい私には精神的余裕がなく、旦那はのんびりした性格だからだと分析してます😅 我が家と同じ5歳2歳育てる専業主婦のママ友が夫婦喧嘩で3日旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
ひねくれママ
同じホーム、子持ちにはありがたい🥺✨教えて頂きありがとうございます!!