別居して再構築した方どれくらいの期間別居してましたか?連絡はとってま…
別居して再構築した方
どれくらいの期間別居してましたか?
連絡はとってましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

🍋🍋
5ヶ月くらいですね!
連絡はたくさんきましたけど気分です返してました!が、基本無視してました
別居して再構築した方
どれくらいの期間別居してましたか?
連絡はとってましたか?
🍋🍋
5ヶ月くらいですね!
連絡はたくさんきましたけど気分です返してました!が、基本無視してました
「別居」に関する質問
旦那がタバコをやめてくれません。 交際時に辞めてほしいとお願いして、やめてくれたと思って結婚したのてすが。。結婚して15年、4回見つかっています。ニコチンが入ってるタバコはやめられましたが、それ以外のお茶っ葉…
夫の不倫相手に慰謝料請求してます。 不倫相手も既婚者で、旦那にはバレてないようです。 こちらは弁護士使わず、あちらは内容証明送ったら即弁護士付けてきました。 不倫発覚後から夫とは半年間別居となりました。今は…
皆さんだったら、別居中で離婚話中に旦那から明日家に行ってもいいか?と聞かれたら許可しますか? 旦那から離婚したい。子供とは今後一切会わない。私とも関わりたくない。と言ってきたくせに今は再構築したい。また、や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント