コメント
まー
テープで新生児用でした。4ヶ月途中からテープSになりました。
ひまわり
パンツのSかMを履かせていました!
上の子はテープSでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早いかなと思いつつ私もパンツMにしました🥺💓- 9月15日
まー
テープで新生児用でした。4ヶ月途中からテープSになりました。
ひまわり
パンツのSかMを履かせていました!
上の子はテープSでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早いかなと思いつつ私もパンツMにしました🥺💓
「オムツ」に関する質問
知識が無いので教えて欲しいです😭 現在生後20日程度の新生児と生活してます 3時間おきのミルクで寝不足です… これはいつまで3時間おきが続くのでしょうか😭 また、お腹空いた→泣く オムツ→泣く みたいなのはいつまで続…
皆様 知恵を貸してください〜😂 リビングと寝室を繋ぐ扉が 3枚引き戸(3枚ともそれぞれ動くタイプ)なんですが 扉を開けて寝室に行ってしまいます。 私のドレッサーだったり、オムツのゴミ箱、コンセント 触って欲しくない…
皆さん日頃どのくらいのカバン?でお出かけなどしていますか? 洋服屋さんに売っているような小さめのハンドバッグとか持ちたいんですけど、オムツとか別に持つのめんどくさいなとか思ったりで、結局大きめのショルダーかリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新生児用!!🥺
はやくもMパンツにしてしまいました😰😰早すぎたかなと思いつつ🥺