息子の睡眠時間が短くなったが元気。心配なら医師に相談しましょう。
2ヶ月まであと1週間の息子、本日の睡眠時間10時間未満なのですがこんなもんですか??短いですよね、、??
今まで14時間は寝ていたので急にどうしたものかと、、、
食欲もいつも通りあり、日中の機嫌も困るくらいとってもいいです😂
(昨日は旦那も休みでめちゃくちゃ機嫌よく遊んだりして睡眠時間12時間ほどです。)
7:00起きて遊んで9:00〜1時間ほど朝寝をして起きて遊ぶ
12:00頃には外に出てその間ベビーカーで1時間未満の昼寝
家に着いてからは覚醒し機嫌よくおもちゃで遊んだり音楽聴いたりお話したり…
夕方にやっと眠くなったのか45分ほど寝て起きお風呂へ
その後今に至るまで機嫌よく寝ずにすごしています…
寝て無さすぎて心配なのですがこんなものですかね、、もっと寝ますよね、、???🥲私の方が眠いです(聞いてない)
- りりり(生後4ヶ月)
もゆ
うちは平均14-16時間くらいです!
でも、たまに12時間くらいの日もあったりしますよ!ご機嫌なら全然大丈夫かと☺️おもちゃで遊んだり、お話できるのが楽しいんですかね😂めちゃくちゃ可愛いですね🤍
うちは毎朝5時台に起きてご機嫌にずーっとお喋りしてます。ママ眠いから寝ようよ〜と話しかけてます😂可愛いんですけどね笑
コメント