※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人がダンス反対。出れるか悩む。要望伝えるのが難しい。面倒くさい。

ダンスをまた習いたいのですが、発表会やイベントが結構あるようです。主人に昔ダンスを反対されました💦(あやしい所と思ってそうなのと家事や家庭を優先してほしいようです)

出れますか?と先生や皆に言われるんですが、↑の様な事を言った方がわかりやすいのか迷います💦主人はキレるタイプなんで色々と面倒くさいです😣

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

なにぬ

まずは説得しないとめんどくさいことになりそうじゃないですか?🥵
怪しいところって思ってる考えがまじでわかりませんが(笑)
こんなところだよってレッスン見てもらうとか?(笑)
出れますか?って言われるなら、家事や家庭を優先する約束で習うことになったので、発表会やイベントは出れなくても大丈夫ですか?と最初に聞いておくとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    私もわかりません💦クスリやってないよね。みたいに🥲🥲

でも、何でも色々最初は反対してきます。コンサートとか男の人のはダメとか😣説得しないと、めんどくさい事になりますよね
    イベントの事言ってみた方がいいですね…ちょっと優先で始めてと言われたも伝えた方がいいですね😣

ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月11日
  • なにぬ

なにぬ

結構偏見と束縛があるのかもしれませんね💦
    頑張ってください😎

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

束縛と両方ですよね😣

ありがとうございます😊

• 9月12日