はじめてのママリ🔰
11ヶ月になったところです。家にあって子供が好きそうなのはアンパンマンのくるころタワー、へんしんウォーカー、まるまるパズル、積み木とかです。購入を考えているのは、ジャングルジムです。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月になったところです。家にあって子供が好きそうなのはアンパンマンのくるころタワー、へんしんウォーカー、まるまるパズル、積み木とかです。購入を考えているのは、ジャングルジムです。
「月齢」に関する質問
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
寝る時の格好について 6か月なのですが、おくるみをまだして寝かせてました。 もちろんモロー反射はないけど本人が落ち着くみたいで。 ですが、まだ寝返りが出来ないですが かなり動くようになって朝気づくとおくるみ外…
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント