※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が冤罪で逮捕されそうになり、不安な日々を送っています。DNA鑑定で逮捕される可能性もあり、警察から詰め寄られて食事もできない状況です。

旦那さんがやってもない罪で警察に呼ばれたり逮捕されそうになったことある方いませんか?

旦那がやってもない不同意わいせつの被疑者にされてます。

犯人の背格好に似ている、時間的に犯行が可能などの理由で疑われました。
DNA鑑定されて犯人のDNA一致したら逮捕すると。

本当にやってないしなんのことかも分からず不安な日々です。
DNA鑑定が一致することはないですが捏造されたりそれでも無理やり逮捕してきたらと怖すぎて涙が止まりません

なにもしてないのに警察が犯人だ犯人だと詰め寄ってきて旦那もご飯も食べられない日々です

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の回答ではなくすみません。

旦那が警察官です。
捏造されたり、DNAが一致していないのに逮捕はまずありえないので、そこは心配しないでください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。辛くて辛くてたまらないです。こういうやってもないのに疑われることってあるんでしょうか。
    DNAが違ったら違ったってちゃんと警察は認めてくれるのでしょうか。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違ったら違ったでもちろん認めます。
    むしろママリさんの旦那さんに謝罪するべきだと思うし、謝罪されると思いますよ。

刑事ドラマなんかでは証拠ないのに無理矢理逮捕〜とかたまにありますが、リアルではありえないと旦那も言っています。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犯人のDNAと一致したらってことは犯人のDNAがあるってことですよね。
    DNA不一致でも徹底的に調べるからな!って言われたそうなのですがこれは脅しでしょうか、、、
    毎日食べられず眠れません😢

逮捕されたら完全に免罪です。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな態度の警察官いるんですね、、
    不一致でも調べるなんてしないと思います。
    冤罪なんて全国ニュースになりますし、、

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その警察が以上なのかうちの旦那がそれほど疑われてるのか、、、本当に免罪なので不一致で逮捕されても絶対に戦います😢

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠がないなら逮捕は出来ません。
    何もしてないなら焦る必要ないです!
    鑑定結果が出るまで待ちましょう👌🏻

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    泣いて暮らさなくて良いですかね。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が、
    現行犯でないなら逮捕状がないと逮捕なんて出来ない。
    不一致なのに逮捕なんて出来るわけがない。
    と言っています。

大丈夫です!!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不一致なのに徹底的にやるって言葉はなんなのか旦那さんに聞いてもらえますか?😢
    そうやって脅すことあるんでしょうか。

ありがとうございます😢
    1週間経っても子どもたちも冤罪で大好きなパパが逮捕されたらと思うと毎日涙が止まらなくて

警察の一言一言が怖いです

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の言葉をそのまま言えば「ドラマの観すぎ」だそうです💦

脅しもまず普通ならしないし、不一致なのに徹底的にやるなんて普通は言わない、との事です。
    その警察官がよっぽど変わっているというか、、

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢その一言でこっちはご飯も食べられないのに、、
    だからDNA捏造されてて身代わり逮捕とかなんじゃないかとか色々考えてしまいました。
    もう想像つかないくらいなことが起きてるんじゃないかと

やってないから普段通り過ごしてて良いですかね😢

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼を承知で言いますが、旦那さんは本当に何もしていないんですよね?
    警察官がここまで言うのはありえないと旦那も言っているので、、

捏造とかはそれこそドラマの世界の話です。
    実刑とかも全ては裁判所が決める事で、もし逮捕されても裁判所で争う事も出来るし、との事です。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにもしてません😢なにもしてないのになぜこんなにひどいのかと弁護士にも相談中です😢

弁護士さんにはそうやって自白させようとしてくる警察もいるとのことでした。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、
    とにかくDNAが不一致なら逮捕は1000%無理!と現役刑事の旦那が言っているので大丈夫です✊🏻

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

何やってないなら大丈夫ですよ!!
証拠などなしに警察は動いてくれるものではないですし、冤罪だったら大変です。
全国ニュースのレベルで警察が責められます。
DNAも一致しないなら、その後問い詰められることもないですし、これでハッキリする!スッキリする!と思って待つしかないですね…

というより、本当にやってないなら弁護士でも立てて精神的苦痛で訴えて方が良いですよ💦
初期費用はかかるかもしれませんが、慰謝料で回収できますし、弁護士にも旦那さんの行動、アリバイを証明してもらった方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。なんのことを言ってるのかも分からずどの日かも分からないのでアリバイとかも分からずで😢警察は絶対お前が犯人、逮捕するってすごく強気で、、、携帯など押収されましたが証拠などでずすぐ返されたのですが、完全に免罪なので万が一逮捕されても認められないので戦うしかないです。
    弁護士さんに相談したらDNA不一致ならなにも連絡なく終わるって言われこんな思いしてるのになんてひどい話なんだと悲しすぎます

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事件が起こったとされる日時も教えてくれないんですか💦?
    それはこちらも対応できなくないですかね😓
    冤罪、もしくは疑われてる期間、精神的苦痛で訴えられないんですかね💦?

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれないからなんのことか分からないんです。
    本当に酷い話で。
    逮捕されたら補償金でるみたいですが逮捕してない疑われてる期間は訴えられないみたいです。

家族や本人がどんな思いしてるか分かって欲しいです
    本当にひどすぎます。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えられない世界ですね😭
    警察ではそれが罷り通ってしまうんですね…
    疑われてる期間何もできないのも酷すぎますね、どうにかならないんですかね🥲

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどすぎますよね、、、
    犯人扱いで酷いことたくさん言われてました😢

• 9月11日
はじめてのママリ

過去の質問にすみません。
私も知り合いが疑いかかって警察で取り調べ受けたのですが、捏造は流石に無いと思いますが、やってないと言っても「こっちはわかってるんだ」とか「言ってる事全部嘘でしょ?」「認めたら」ってずっっと言われ続け、嘘ついてなくても早く自白した方が楽になるんじゃ無いかって本当に思うみたいです。
結局解放されましたが…警察のやり方やばいと思いました。
嘘でも起訴できたらそれで良いのかなって…。
その後大丈夫でしたか?