その他の疑問 1日早くないですか?有給で子どもを保育園預けている間に家事やら事務作… 1日早くないですか? 有給で子どもを保育園預けている間に家事やら事務作業やらしてたらもう夕方!急いで迎えに行ってまた帰ってあれやってこれやってしてたらもう寝かし付ける時間!でもそう簡単には寝ない!私が眠い!気づいたら朝!仕事! 一日24時間じゃ足りなくないですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 保育園 家事 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント めい 本当に足りないです😭 最近更に時間の流れが早く感じます❗ やらなきゃいけないことがなかなかできないまま子供のペースに持っていかれますよね😅 毎日寝落ちしています💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント