ココロ・悩み 子供といるのがつらく、食欲もなく、体重も減ってしまっています。どうしたらいいかわからず、涙が止まりません。 子供といるのが辛くてどうしたらいいんでしょうか? 親も頼れない、旦那頼れない。 食欲も全然出なくて、 もうすでに3キロ落ちてる。 どうしたらいいのかわからないし、 勝手に涙も出てくる。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 旦那 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは何歳ですか? 何が辛いですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 6.4.3です。 泣き声、ぐずぐずです。 一緒にいたくないまで思ってしまって。 9月11日 はじめてのママリ🔰 6.4.3大変ですね😭 うちなんて4歳1人でも大変大変言ってるのに、、、 保育園に行ってる時間にストレス発散ゆっくりしてください^_^ 9月11日 はじめてのママリ🔰 お子様の年齢によりますが保育園行ってないなら保育園行かせて母子が離れる時間作ると私は気持ち楽になりましたよ💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
6.4.3です。
泣き声、ぐずぐずです。
一緒にいたくないまで思ってしまって。
はじめてのママリ🔰
6.4.3大変ですね😭
うちなんて4歳1人でも大変大変言ってるのに、、、
保育園に行ってる時間にストレス発散ゆっくりしてください^_^