産婦人科・小児科 付き添い入院中です。夕方の回診がない時ってありますか?🥲19時過ぎても… 付き添い入院中です。 夕方の回診がない時ってありますか?🥲 19時過ぎても回診なかったら、ご飯食べ行って良いですかね? (部屋では飲食禁止です) 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ご飯 飲食 🍊mikan🍊(2歳5ヶ月) コメント かなう 病院によりますが、私が付き添いで入院していた時は、外来が終わってからの回診だったので18時過ぎでした!看護師さんに聞くのが一番良いかと思います✩ 9月11日 🍊mikan🍊 なるほど!看護師さんにも聞いたんですが、普通は17時台に来ますよ、ない日もあります、で終わりでした🥲もう来ないんで、デイルームでご飯食べてます。ありがとうございます 9月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど!看護師さんにも聞いたんですが、普通は17時台に来ますよ、ない日もあります、で終わりでした🥲もう来ないんで、デイルームでご飯食べてます。ありがとうございます