コメント

はじめてのママリ🔰
2番目のやつとかはおかゆに混ぜたりするんじゃないですかね?🥺🩷
最初はもう少し刻んでいいとおもいます🙆♀️!
その子の咀嚼に合わせてって感じですかね✨
はじめてのママリ🔰
2番目のやつとかはおかゆに混ぜたりするんじゃないですかね?🥺🩷
最初はもう少し刻んでいいとおもいます🙆♀️!
その子の咀嚼に合わせてって感じですかね✨
「写真」に関する質問
上の子の幼稚園のママさんで 朝の送りの時に会うとほぼ必ず話す方がいて お互い上の子で初めての幼稚園なので 不安だよねーって話してる内容が似てたりなので 子供たちも仲良しみたいなので 仲良くなれたらいいな、困っ…
幼稚園での先生の虐待や発言についてです💦 自分の子供じゃないですが 子供が先生に強く手を掴まれて赤い跡がついた子がいたり 運動会では子供達の腕を強く引っ張ったりする姿が見られ ちょっと不安です。 写真や動画あり…
わかりにくいと思いますが、3ヶ月の我が子が首すわったかも?という感じです。 1人目の時は知らない間にすわっている状態で、2人目が3ヶ月になった日に支えがなくてもいける感じです。 ただ完全に首がすわった状態って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
お粥に混ぜる!なるほど😭✨️
上2つはどうやって食べさせるのが良いのでしょうか😭
そのままで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私だったら左はとろみつけてあげるかなーって思います💦
右はもう少しマッシュするかちょっと野菜スープか豆乳とかで伸ばしますかね??( ´ ・ω・ ` )口の中でモサモサしそうで💦