子育て・グッズ ツナの大きさや食べ方について不安ですか?離乳食中期にあげるのは大丈夫でしょうか?ペーストから固形に移行する際、水やとろみをつけてあげると良いです。 離乳食中期、この状態であげるのでしょうか? (写真はSNSからお借りしました) ツナの大きさもこの大きさで大丈夫ですか? もさもさしないのかな?とも思ったり… ペーストからいきなり固形がちょっと不安です😫💦 食べる時に水足したりとろみつけてあげる感じですか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 夫 写真 離乳食中期 🐟(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2番目のやつとかはおかゆに混ぜたりするんじゃないですかね?🥺🩷 最初はもう少し刻んでいいとおもいます🙆♀️! その子の咀嚼に合わせてって感じですかね✨ 9月11日 🐟 お粥に混ぜる!なるほど😭✨️ 上2つはどうやって食べさせるのが良いのでしょうか😭 そのままで大丈夫ですかね? 9月11日 はじめてのママリ🔰 私だったら左はとろみつけてあげるかなーって思います💦 右はもう少しマッシュするかちょっと野菜スープか豆乳とかで伸ばしますかね??( ´ ・ω・ ` )口の中でモサモサしそうで💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お粥に混ぜる!なるほど😭✨️
上2つはどうやって食べさせるのが良いのでしょうか😭
そのままで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私だったら左はとろみつけてあげるかなーって思います💦
右はもう少しマッシュするかちょっと野菜スープか豆乳とかで伸ばしますかね??( ´ ・ω・ ` )口の中でモサモサしそうで💦