その他の疑問 仕事復帰前の慣らし保育中、何してますか?何してましたか?🤭あと10日ほど… 仕事復帰前の慣らし保育中、何してますか? 何してましたか?🤭 あと10日ほどで復帰です! 明日から復帰日まで、慣らし時間が9-12時までになります。 3時間のフリータイムが数日あるのですが、何をしようか未定です! とりあえずラーメンは食べたいです🤤 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 仕事復帰 ラーメン 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント まむまむ(25) 来月から1ヶ月慣らし保育で再来月から復帰予定ですが、岩盤浴、映画、ゴルフコース行くは絶対する予定です🤣🤣🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 ゴルフもされるんですねー!✨ まむまむさんのコメントで、観たい映画あるの思い出しました🥺でも早速上映時間を調べたらお迎え時間と被ってて無理でした…笑 我が家も近くに日帰り温泉があるので、行きたくなってきました♨️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴルフもされるんですねー!✨
まむまむさんのコメントで、観たい映画あるの思い出しました🥺でも早速上映時間を調べたらお迎え時間と被ってて無理でした…笑
我が家も近くに日帰り温泉があるので、行きたくなってきました♨️