退会ユーザー
ありますよ🙆ベビー専用のだったので舐めても大丈夫なものでした!
退会ユーザー
娘が1歳くらいの頃に、食器用洗剤を舐めてしまったことがあります💦
病院に電話したら、しばらく様子を見てくださいと言われ、その後何事もありませんでした!
ボディーソープならそんなに強い成分は入ってないと思うので、大丈夫だと思います。
退会ユーザー
ありますよ🙆ベビー専用のだったので舐めても大丈夫なものでした!
退会ユーザー
娘が1歳くらいの頃に、食器用洗剤を舐めてしまったことがあります💦
病院に電話したら、しばらく様子を見てくださいと言われ、その後何事もありませんでした!
ボディーソープならそんなに強い成分は入ってないと思うので、大丈夫だと思います。
「お風呂」に関する質問
1歳4ヶ月で言語理解が単語レベルでもありません。同じようなお子さんをお持ちの方、いつくらいから簡単な意思疎通ができるようになりましたか。あるいは、いつ頃から療育等を開始しましたでしょうか。 もともと全面的に…
3-5歳くらいのお子さんいる方にお聞きしたいです! 寝る前の絵本タイムって、やってるご家庭多いと思うんですが、どういったルール設けていますか?(自分でまだ字が読めない子でお願いします🙇♀️) ワンオペなので、う…
三姉妹の子供がいるのですが、3人ともとにかくママが好きすぎて毎日集中攻撃でストレスが凄いです🫠 ママ大好きでずっとくっ付きたい、話したいと思ってくれるのはとっても嬉しいし今だけだともわかっていますが。。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント