子育て・グッズ 小学生でz会やってる方にお話伺いたいです!タブレット、紙どちらですか?… 小学生でz会やってる方にお話伺いたいです! タブレット、紙どちらですか? 毎日ワークをするのにかかる時間はどのくらいですか? 来年小学生になるにあたり紙かタブレットか迷っています💦 ・現在もZ会をやってる ・中学受験は選択肢の一つとして持っている ・公文を習ってる 紙のほうが内容的にも良いのは分かってますが、学校の宿題もあるし学童で帰りも遅いし、公文との両立を優先してタブレットかな〜とも思い始めました😣 逆に公文だけ、Z会だけでも良いという意見でも大丈夫です🙆🏻♀ 最終更新:9月11日 お気に入り 学校 学童 夫 はじめて コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント