コメント

♡♡
元夫が任意整理して完済後にローン通りましたよー!
条件付きでした!
♡♡
元夫が任意整理して完済後にローン通りましたよー!
条件付きでした!
「奨学金」に関する質問
みなさんならどちらから返済しますか? 奨学金 元金130万 利率0.16% 住宅ローン 元金3700万くらい 利率1.05% 奨学金はあと7年で住宅ローンはまだ借りたばかりです💦 利率だけ見たら住宅ローン優先で貯金したほうがいいと…
親になって思う事があります。 私は今子供が2人いて、3dkの賃貸に住んでいます。 今の広さで特に不自由はないですが、もしもう1人子供が出来たら一軒家を買おうかな?と考えています😊 子供の人数によって住まいを考える…
ほぼ愚痴になります。 私の母は毒親というものに分類されると思います。 自分の考えが絶対で少しでも違うことをするとヒステリックになり幼い頃から母の機嫌を伺って生きてきました。 中学生まで片親で祖母や祖父と過ご…
お金・保険人気の質問ランキング
R.
完済後すぐってことですか!?
R.
ちなみにどこで借入しましたか?私の旦那も可能性あると思いますか!?
♡♡
完済して1年たつ前くらいだと思います。
借入先は地方銀行です!
どうなんですかね..🤔💦
金額は元夫の方が多かったですが、通常だと完済から5年は通らない認識なので私もびっくりしました笑
R.
どんな条件でしたか!?頭金はいれました?
♡♡
・給与振り込み口座からのローン引き落とし
・借入額の2割の残高を必ず入れておくこと
だったかと思います!
頭金も入れました☺︎