コメント

♡♡
元夫が任意整理して完済後にローン通りましたよー!
条件付きでした!
♡♡
元夫が任意整理して完済後にローン通りましたよー!
条件付きでした!
「奨学金」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
私30代公務員 夫20代工場で交代勤務 子ども2歳 田舎住み、持ち家あり35年住宅ローンあり、共働き、 貯金だいたい月10万くらい(ボーナスは計算してない) 現在貯金1700万(現金、nisa含む) 2人目どう思いますか? 給…
お金・保険人気の質問ランキング
R.
完済後すぐってことですか!?
R.
ちなみにどこで借入しましたか?私の旦那も可能性あると思いますか!?
♡♡
完済して1年たつ前くらいだと思います。
借入先は地方銀行です!
どうなんですかね..🤔💦
金額は元夫の方が多かったですが、通常だと完済から5年は通らない認識なので私もびっくりしました笑
R.
どんな条件でしたか!?頭金はいれました?
♡♡
・給与振り込み口座からのローン引き落とし
・借入額の2割の残高を必ず入れておくこと
だったかと思います!
頭金も入れました☺︎