お金・保険 ダブルワークでA10万 B4万の収入とA14万のみ手取りで引かれるお金は同じですか? ダブルワークでA10万 B4万の収入と A14万のみ 手取りで引かれるお金は同じですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー Aだけの14万なら社保加入ですかね?🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうです! ダブルワークで10万でも社保に入れるんですよね? 9月11日 退会ユーザー Aの方で条件満たしてるなら社保加入は可能です🙆🏻♀️ それでBでも働く感じですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 はい! 働きます! 9月11日 退会ユーザー 私も同じ働き方です🙆🏻♀️ Aで社保加入していて Bで掛け持ちしてます🌼 Bで入るお給料からは 税金などは引かれていません 働いた分そのまま満額入ります💖 9月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが給料どのくらいずつですか? 確定申告や年末調整は自分でしないといけないですか? 9月11日 退会ユーザー 掛け持ち先は今年の1月から初めてまだ確定申告などはやった事ないです💦 A職場の方は、毎年年末調整をやってくれます🙆🏻♀️ なのでその辺はまだ詳しくないです。すみません🙇🏻♀️ 給料はAの方はだいたい10万ほど Bの方は毎月バラバラやけど 3~6万ぐらいですかね😂 Aの方で社保とか色々引かれる前は12万ぐらいです🙆🏻♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ダブルワークで10万でも社保に入れるんですよね?
退会ユーザー
Aの方で条件満たしてるなら社保加入は可能です🙆🏻♀️
それでBでも働く感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
働きます!
退会ユーザー
私も同じ働き方です🙆🏻♀️
Aで社保加入していて
Bで掛け持ちしてます🌼
Bで入るお給料からは
税金などは引かれていません
働いた分そのまま満額入ります💖
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが給料どのくらいずつですか?
確定申告や年末調整は自分でしないといけないですか?
退会ユーザー
掛け持ち先は今年の1月から初めてまだ確定申告などはやった事ないです💦
A職場の方は、毎年年末調整をやってくれます🙆🏻♀️
なのでその辺はまだ詳しくないです。すみません🙇🏻♀️
給料はAの方はだいたい10万ほど
Bの方は毎月バラバラやけど
3~6万ぐらいですかね😂
Aの方で社保とか色々引かれる前は12万ぐらいです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!