子育て・グッズ 頭囲が大きいと自閉の可能性高いですか❓一歳半検診で頭囲を測ったところ… 頭囲が大きいと自閉の可能性高いですか❓ 一歳半検診で頭囲を測ったところ、息子は成長曲線上から10%くらいです。 前は上から25くらいでした。身長は下から30パーくらいです。心配です。 父親も大きめではあるけど、、、 医学的に、発達障害の子は頭が大きめの子が多いと聞いています。 ただ頭が大きい子が発達障害が多いというわけではないとのこと。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 検診 息子 父親 頭囲 はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント