その他の疑問 現在専業主婦です上二人がこども園に通っていて一番下は家庭保育です今… 現在専業主婦です 上二人がこども園に通っていて一番下は家庭保育です 今日事務の先生と会った時に上の子がわたしが妊娠したことを伝えていたそうで、 お母さん!母子手帳もらったら新2号にできるから預かり保育できるよ! と教えてくれました この場合は一番下も預けることは可能なのでしょうか?(仕事はしてません) 上二人だけなのでしょうか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 母子手帳 保育 先生 上の子 こども園 妊娠した 家庭 専業主婦 ゆ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下のお子さんは妊娠出産理由で入園申請だして内定貰えれば預けることができます。保留になれば預けることは出来ないです😭💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント