退会ユーザー
おめでとうございます
かわいいですね
お正月楽しみにしてます(会う予定あるなら)
とかですかね、無難に😂💭
あ
義理兄との関係はどんな感じですか??
私の場合ですが義理兄とは会うと普通に喋るし冗談など通じる仲なので、おめでとうって伝えて〜☺️のテンションで返信します👏
退会ユーザー
おめでとうございます
かわいいですね
お正月楽しみにしてます(会う予定あるなら)
とかですかね、無難に😂💭
あ
義理兄との関係はどんな感じですか??
私の場合ですが義理兄とは会うと普通に喋るし冗談など通じる仲なので、おめでとうって伝えて〜☺️のテンションで返信します👏
「家族・旦那」に関する質問
主人は先週の金曜日の夜にお風呂に入りました。その後入ってません。 今日、ようやく入るようです。 動くたび臭いので、やっとか。という感じです。 旦那さんは何日に1度お風呂に入りますか?
新築1年未満離婚するとしたら… 家は実家の土地に建てさせてもらったので もし離婚しても住み続けたいと思っています 家の名義は旦那ですが、土地の名義は私の父です。 車も持っています。 ローンが月9万弱、子ども3人いる…
いいねで皆さんの意見をください。(コメントも歓迎です) 考える時の参考にしたいです。 子供が0歳で離婚するのですが、 父親と面会交流させるべきか悩んでいます。 悩む理由としては ・生後半年から別居状態なので記…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント