15週のエコーで、お腹の写真を見てもらったら、へその緒と重なっていて性別が分かりにくいと言われました。おちんらしきものが見えるけど、女の子だった方いますか?おちんの向きが斜めすぎるかな?小さめのおちんなのかな?
R先生に見てもらうと、へその緒と重なっていて判定しにくいと言われました。15週の写真です。こんな感じでおちんらしきものと重なっていて女の子だった方いらっしゃいますか??おちんの向きがちょっと斜めすぎるかな?と思ったり、、ほんとはついてなくてへその緒だけなのか?!と思ったり😅15週にしては小さめのおちんなのかな、、?
- おがぴ(7歳)
コメント
イカーた
15週では、まだハッキリはわからないですね。
私もなかなかわからず、
25週越えたくらいに
「うーん?どうかなぁ?まだハッキリしないけどなぁ。」と曖昧でした。
退会ユーザー
15週だとまだわからないですよ💧
私も今回なかなかわからなかったけど、確か21週くらいで判明して、その後の検診でも2回くらい女の子だね!葉っぱになってるねと言われましたよ(^^)
-
おがぴ
まだわからなくて女の子の可能性もあると思いたいです😖💦✨
次回が19週の時健診なのでその時はわかるかな〜、、私も葉っぱになってるね!って言われたいです😊- 4月19日
ぷーさん
あたしは15週ぐらいでなんとなーくわかりました!!
男の子確定でした(*´∀`)
-
おがぴ
やっぱり男の子だと15週くらいで確定することもあるんですね😂✨💕
ドキドキだなぁ、、😖- 4月20日
-
ぷーさん
お股の広げ具合ではっきりわかりますよ(*´∀`)
- 4月20日
おがぴ
確定、とまではいかないですよね😔
早く知りたくてモヤモヤしてしまいます😖😖💦