妊娠・出産 赤ちゃんがあまり泣きません🥲お腹が空いた、おむつのタイミングで軽くふ… 赤ちゃんがあまり泣きません🥲 お腹が空いた、おむつのタイミングで軽くふにゃーといったりうなったりはしてるのですが、すぐ泣き止み 大声で泣かずに不安です。 また助産師外来で退院時にはいわれてませんでしたが、黄疸高めといわれてたり、 私と旦那がコロナになってることもあり(赤ちゃんや子供達は今の所平熱です。) 余計不安になり💦 大丈夫でしょうか?😭 お乳はごくごく飲んでいます😭 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 熱 おむつ 助産師 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 産まれた時からとかではなく急にですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント