妊娠・出産 これは陣痛きてますか?まだ前駆陣痛でしょうか?病院に連絡するか迷って… これは陣痛きてますか?まだ前駆陣痛でしょうか? 病院に連絡するか迷ってます🌀 最終更新:9月11日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 reee(生後2ヶ月, 9歳) コメント ままり 10分以内になってまだ40分だし、感覚もバラバラなのでもう少し様子見てもいいのかなーと思いました!!あとは痛みの強さ次第ですかね! 9月11日 reee ゔっと声が出るくらいの痛みなのでまだ前駆なんですかね😢? 一度だけですが痛くて吐いてしまったのですが😫💔 もう少し様子みようと思います😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reee
ゔっと声が出るくらいの痛みなのでまだ前駆なんですかね😢?
一度だけですが痛くて吐いてしまったのですが😫💔
もう少し様子みようと思います😭