コメント
ままり
10分以内になってまだ40分だし、感覚もバラバラなのでもう少し様子見てもいいのかなーと思いました!!あとは痛みの強さ次第ですかね!
ままり
10分以内になってまだ40分だし、感覚もバラバラなのでもう少し様子見てもいいのかなーと思いました!!あとは痛みの強さ次第ですかね!
「前駆陣痛」に関する質問
39週2日です お腹の張る頻度は未だに少ないものの、今日の夕方頃から張った時の張り方が強くなってきてて張ってる時に肛門と膣?への圧迫感が凄いですがこのまま本陣痛に繋がってくれる事はあるんでしょうか?? そんな…
我慢できる痛さで、 この間隔でお腹の張りと腰の痛みがきます🥲 経産婦なのですが、前駆陣痛が1週間ほどあったので 陣痛なのか、そのまま遠いてしまうのか分からず…。 陣痛としてとらえていいのでしょうか?💦
予定日の内診で子宮口3センチ開いているのに、前駆陣痛もおしるしもなく‥予定日超過中です。 同様の経験された方いますか?お尻に圧は感じてるのに全然生まれる気配がしません(涙) できれば促進なく事前に生まれてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reee🕊
ゔっと声が出るくらいの痛みなのでまだ前駆なんですかね😢?
一度だけですが痛くて吐いてしまったのですが😫💔
もう少し様子みようと思います😭