家事・料理 来週で一歳になる娘ですが豆乳を加熱せずに飲ませてしまいました🥲お姉ち… 来週で一歳になる娘ですが 豆乳を加熱せずに飲ませてしまいました🥲 お姉ちゃんたちのと一緒にバナナと 合わせてバナナジュース作って、 いつもなら別で作るからちゃんと加熱 するのに今日は一緒に作ったから何も 考えずに、、、 大丈夫なんでしょうか🥺 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 夫 熱 ジュース バナナ あーや(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 加熱しない豆乳は1歳頃からOKらしいです。うちも1歳前から同じようにバナナジュースにして与えてますが何ともないです🙆 9月11日 あーや うわー!良かったです😂🌟 加熱忘れたー!と思って焦りました笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
うわー!良かったです😂🌟
加熱忘れたー!と思って焦りました笑