コメント

れい
そんなもんだと思いますよー
うちの子は1歳まで日中6回継続、親が減らすまで減りませんでした笑
なんなら定期的にクラスター授乳で、回数増えてましたよ
ミルクと違って足りなくなったら頻回にしないと増えないので、波があるのが普通です
れい
そんなもんだと思いますよー
うちの子は1歳まで日中6回継続、親が減らすまで減りませんでした笑
なんなら定期的にクラスター授乳で、回数増えてましたよ
ミルクと違って足りなくなったら頻回にしないと増えないので、波があるのが普通です
「授乳回数」に関する質問
母乳続けるか、ミルクに移行するか悩んでます。 ここ最近母乳量が減ってきたように感じていて、1日に1回くらい寝る前や夕方にミルクを足すと100mlぐらい飲みます。 生後6ヶ月、7月から保育園入園予定です。 離乳食は1…
うちの娘は6ヶ月半で完母です。 そろそろお腹空く頃かな(大体3時間)っと思っても 時々は泣くのですがあまり泣かず さすがにそろそろ授乳しよう(大体4時間)としても あんまり飲んでくれません。 ①しっかり泣いた時に…
8ヶ月、離乳食全然食べてくれません🥲どうしたら良いのでしょうか…アドバイスいただきたいです。 現在2回食で、唯一食べてくれる豆腐を毎回30gほど、それ以外の食材は全く食べません(吐き出すか、不機嫌になって口を閉ざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
安心しました!!ありがとうございます😆
夜もまだまとまって寝ないので不安でした。。
様子見します🥰