子育て・グッズ ピジョンの母乳フリーザーパックお使いの方いらっしゃいますか?解凍は水… ピジョンの母乳フリーザーパック お使いの方いらっしゃいますか? 解凍は水で大丈夫でしょうか?( ;´・ω・`) お湯は使わない方がいいのでしょうか 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 3 母乳 夫 ピジョン 解凍 ちやき(7歳) コメント バリィ 水である程度溶かしてから、哺乳瓶に入れて、コップに50度以下のお湯を入れて温めてます🎶 4月19日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕教えてくださってありがとうございます( ;∀;)❤ 4月20日 バリィ 熱湯じゃなければお湯で溶かしても大丈夫だと思いますよ🎵 水道代がもったいないので、お湯が出る前の水でやってます😁 4月20日 ちやき なるほど!勉強になります❤重ねてありがとうございます( ;∀;) 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕教えてくださってありがとうございます( ;∀;)❤
バリィ
熱湯じゃなければお湯で溶かしても大丈夫だと思いますよ🎵
水道代がもったいないので、お湯が出る前の水でやってます😁
ちやき
なるほど!勉強になります❤重ねてありがとうございます( ;∀;)