※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝、旦那が家事をせず映画を見ていて腹立たしい。子供を送り出してからにしてほしい。

今朝の出来事です。息子2人の朝食準備して食べさせて、朝の家事を諸々している間、仕事休みの旦那は携帯で朝からネフリの映画を観ていました。腹立つの、私だけですかね?せめて上の子幼稚園送り出してからとかにしてほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

状況によって私の気持ちは変わるかもです🤔

旦那さんは久々のお休み、
いつも残業が多くお疲れ気味、
ママは専業主婦
ならイライラしません!

旦那さんは残業ほぼなくて、
いつも家帰ってゆっくりできている、
共働き
ならイライラします😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。
    実際我が家は前者で、フルワンオペ状態です。休みくらいゆっくり..という気持ちも無くはないです。でも目の前でこどもがグズったりしてる様子見て、悠々と映画見る精神、私には無いなと思って。

• 9月11日
ママリ

私はどんな状況でも2人の子供なので子供のことは2人ですべきと思ってます!私も絶対イライラします😂

子供が行ってからでもゆっくりできると思うので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登園してからでも良いのに..と思いますよね。たまにはゆっくりして欲しい気持ちもあるけど、絶対聞こえてるであろう子どものグズった声を聞きながら悠々と映画みれるの、すごいなと思いました😳いかなる状況でも2人ですべき、の考え、素敵です👏

• 9月11日