子育て・グッズ 大阪市の伝法幼稚園の3歳募集はやはり入りにくいでしょうか? 大阪市の伝法幼稚園の3歳募集はやはり入りにくいでしょうか?? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 幼稚園 3歳 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Yuu 毎年必ず抽選ですね💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 結構抽選で落ちるって聞いたので…🥲 9月11日 Yuu そろそろ願書ですもんね〜 園庭開放の時に今年の状況聞いてみると良いかもしれませんね^ ^ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうして見ます😊 ありがとうございます!!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
結構抽選で落ちるって聞いたので…🥲
Yuu
そろそろ願書ですもんね〜
園庭開放の時に今年の状況聞いてみると良いかもしれませんね^ ^
はじめてのママリ🔰
そうして見ます😊
ありがとうございます!!!