24-26インチの電動自転車に子供乗せる方いますか?乗りやすさや選び方が知りたいです。
24.26インチの電動自転車に子供乗せてるよって方いますか?
電動自転車買おうと思っているのですがどれがいいか分からなくて😖
20インチは沢山漕がないとってのをよく聞くので 24-26くらいがいいなぁと思ってるのですが乗りにくさとか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
(´-`)oO
まだ購入してないのですが購入予定です🙆♀️
私は前輪24後輪20のBRIDGESTONEのビッケモブに乗っていて子供が4人居てるので旦那用に前輪後輪ともに26のBRIDGESTONEのハイディ2を買おうと思ってます!
今まで乗ってたやつは前子乗せに足がたまに当たってたけどこれは当たらないから乗りやすいって気に入ってました✨漕ぐ回数も少ないと!ただタイヤが大きいため前子乗せや後ろ子乗せに子供乗せるときに高い位置まで上げないといけないから大きくなったらしんどいなーとは言ってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前後のタイヤのサイズ違うものとかあるんですね😮 初知りです😂
やはり乗せるの下ろすの大変そうですよね💦
大きい方だと曲がる時にコケやすいっての見て 小さい方がいいのかなぁとか考えてしまい🤔