コメント

はじめてのママリ
私はラムジーメソッドって全然信じていなかったんですけど、どんなもんかなとママリで「ラムジーメソッドわかる人いますか」って質問して写真載せたんです📸
満場一致で「男の子!」とコメントいただいて(まだ性別はわかっていなかったとき)、その通りでした。
海外サイトは試していないのですが、ママリでも聞いてみると見れるって人がたくさんコメントくれましたよ〜😂

アイアイ
当たったよ!!!!!

アイアイ
はずれたよ!!!!!
はじめてのママリ
私はラムジーメソッドって全然信じていなかったんですけど、どんなもんかなとママリで「ラムジーメソッドわかる人いますか」って質問して写真載せたんです📸
満場一致で「男の子!」とコメントいただいて(まだ性別はわかっていなかったとき)、その通りでした。
海外サイトは試していないのですが、ママリでも聞いてみると見れるって人がたくさんコメントくれましたよ〜😂
アイアイ
当たったよ!!!!!
アイアイ
はずれたよ!!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
初めて汗かくくらいの痛みの前駆陣痛?があるんですけど、へそのあたりが痛いです 陣痛のときは下っ腹が痛くなるんですよね?💦 へそのあたりの腹筋らへんが痛いです これって陣痛で痛くなる場所ですか?
お腹が張るってわかりますか? 安定期に入ったところです。 夜寝る時仰向けになると子宮がすごい わかる感じがします。 横向きになると特に問題ないです。 仰向けだから余計に子宮がある感じが するだけでしょうか? 歩い…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイアイ
お返事ありがとうございます!
海外サイトの当たる確率を知りたくて…。
海外サイトはやはり当たるんですかね…