※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
雑談・つぶやき

今日保育園の中にある支援センターに行って園庭の遊具の中で大きい子に…

今日保育園の中にある支援センターに行って園庭の遊具の中で大きい子にまだよちよちの息子突き飛ばされたー!うちの可愛い息子になにしてくれとんぢゃこのクソガキがぁぁー‼お前も突き飛ばしてやろかー‼って心の中で思った。

コメント

えー😱大丈夫ですかケガされてませんか
私なら声にでそうです😅

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

後ろからだったので手をついて転べてかすり傷ですみました(;_;) よくあることなんだと思って声に出せなかったです(;_;)

• 4月19日

退会ユーザー

すり傷でも許せないですね
    わざとやったんですかね

• 4月19日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

手を前に出して走ってきたのでわざとだと思います(;_;)どけどけ~みたいなのはよくあってたんですけど今日みたいなのは初めてで(。>д<)過保護だと言われればそれまでですが許せないですー!

• 4月19日
いちご みるく

えー!?
ある程度の年齢ならダメなことくらい分かりますよ!
親は何もなしですか?

有り得ないです…

私なら思わず怒っちゃいそうです!!

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

保育園の園児だったので親はいませんでした(;_;)また息子がぎゃーって泣いたら先生がきてくれたと思うんですけど、ぐすんぐすん泣いてたので気付かれなくて(ToT)

• 4月20日
  • いちご みるく

いちご みるく

そうなんですね(>_<)

それは、その時に保育士さんに言った方が良いですよ。

保育士してましたが、そういう子は今後気を付けるようにするので。それでも完璧に目が行き届いてるわけではないから、そういったこともあって申し訳ないのですが(;o;)

• 4月20日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

保育士さんだったんですね‼
    なんか過保護とか言われそうでなかなか言えなくて(;_;)すぐ息子の方に行ったので顔もよく見てなくて(ToT)子供がたくさんのところに慣れさせようと思ったのですがもーちょっと歩くのが上手になってからの方がいいですよね(;_;)

• 4月20日
  • いちご みるく

いちご みるく

全然過保護じゃないですよ!

大怪我したら大変です!
    それに、他の子にも日常からやっている可能性があります。
    伝える事でいつもより注意してみてもらい、他の被害を減らすことにも繋がります。

ある程度の人数なら、大きい子も小さい子も一緒に園庭で遊ぶことはありましたよ(^^)
    通常は突き飛ばすような事をするなんてあまりないです。
    そういうことをするのは特定の子なので、常に目を光らせてました。近づかせないようにして未然に防いだり。

人数が多くて、他の子が走り回っていると、小さい子は遊びづらいかもしれませんね(>_<)

• 4月20日