家事・料理 この時期梨を幼稚園のお弁当に入れたいんですが、梨は入れても大丈夫で… この時期梨を幼稚園のお弁当に入れたいんですが、梨は入れても大丈夫でしょうか?😂 色とか変わったりするのでしょうか…?笑 最終更新:9月11日 お気に入り 2 幼稚園 夫 お弁当 ママリ♡(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Min.再登録 ポリフェノールが酸化するのでリンゴと同様に変色しますが、こちらもリンゴと同様に砂糖水に漬ける事で変色を防げます♡⃛ೄ 9月11日 ママリ♡ なるほど! ありがとうございます😊 明日やってみます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
なるほど!
ありがとうございます😊
明日やってみます✨