妊娠・出産 マミーブレインなのでしょうか。産後はなかったミスがすごく増えました… マミーブレインなのでしょうか。 産後はなかったミスがすごく増えました。8ヶ月頃からです。ガスの消し忘れ、冷蔵庫の閉め忘れ、ミルク缶の閉め忘れです。 ピーピーという音が鳴るまで気付きませんでした。 今までこんな事なかったのに。いつか重大なミスを犯すのではないかと心配です。 産後8ヶ月から始まるマミーブレインなんてあるのでしょうか。 最終更新:9月11日 お気に入り ミルク 産後 冷蔵庫 ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント