コメント

はじめてのママリ
遊んでいるんでしょうね。
視界が上がって楽しいんだと思います😉
そうやってハイハイするための筋力が養われていくので、どんどんやらせてあげるといいと思いますよ〜◎
はじめてのママリ
遊んでいるんでしょうね。
視界が上がって楽しいんだと思います😉
そうやってハイハイするための筋力が養われていくので、どんどんやらせてあげるといいと思いますよ〜◎
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 この間病院にいったらちょっと絶壁気味だね、横で寝かせたりとかしてあげてくださいと言われてしまいました。 絶壁だな〜となんとなく思っていたけど仰向けでしか寝てくれず、横にクッションやタ…
もうすぐ生後8ヶ月です 成長が早いわけではなく今ずり這いをするようになったのですが、最近うつ伏せの時に腕をピーンと立てて 顔と胸を高く上げて 足は立膝を着こうとします。(言葉が下手ですみません) これは、このあ…
昨日の夕方、長女の病院に行く途中に私と長女でファミチキを食べました!でも長女がちょっとこのファミチキ辛い...と言って半分食べて終わりました。私は1個と娘が残したファミチキのかじった所を取って半分ぐらい食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうやって筋力をつけていくんですね!
不安定な動きでびっくりしたんですが遊んでいるのであれば良かったです😂
教えていただきありがとうございました‥!✨