子育て・グッズ 最近息子がうつ伏せで手を突っ張ってゆらゆらと身体を揺らします🙄遊んで… 最近息子がうつ伏せで手を突っ張ってゆらゆらと身体を揺らします🙄 遊んでいるんですかね? 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😶 最終更新:9月11日 お気に入り 息子 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 遊んでいるんでしょうね。 視界が上がって楽しいんだと思います😉 そうやってハイハイするための筋力が養われていくので、どんどんやらせてあげるといいと思いますよ〜◎ 9月11日 はじめてのママリ🔰 こうやって筋力をつけていくんですね! 不安定な動きでびっくりしたんですが遊んでいるのであれば良かったです😂 教えていただきありがとうございました‥!✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こうやって筋力をつけていくんですね!
不安定な動きでびっくりしたんですが遊んでいるのであれば良かったです😂
教えていただきありがとうございました‥!✨