コメント
はじめてのママリ
遊んでいるんでしょうね。
視界が上がって楽しいんだと思います😉
そうやってハイハイするための筋力が養われていくので、どんどんやらせてあげるといいと思いますよ〜◎
はじめてのママリ
遊んでいるんでしょうね。
視界が上がって楽しいんだと思います😉
そうやってハイハイするための筋力が養われていくので、どんどんやらせてあげるといいと思いますよ〜◎
「うつ伏せ」に関する質問
夜間のうつ伏せ寝について質問です。 最近夜間連続で寝てるくれる日が続いていますが 心配になり私も自然と目が覚めて 娘の様子を見てみると うつ伏せで寝てることが多く 乳幼児突然死症候群や窒息が 心配になり仰向けや…
4歳の娘が昨日から咳と鼻水。 今日は咳がひどくなってて、寝る前に寒いと言って、いつもより1時間早く就寝。 これは熱出るかも…と思って、体温計スタンバってるけど、うつ伏せで寝てるから、わきにうまく体温計セットでき…
生後5ヶ月~の子にオススメのおしゃぶりはありますか?? 完母だからか哺乳瓶もおしゃぶりも拒否されていて、ぐずったりする時は何故か私の手や指を吸ったり噛んだりして落ち着き寝ることが多いです🥲 噛みたいのかなとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうやって筋力をつけていくんですね!
不安定な動きでびっくりしたんですが遊んでいるのであれば良かったです😂
教えていただきありがとうございました‥!✨