お子さんが小中学生で、音楽の授業で個別のテスト(歌やリコーダー)が…
お子さんが小中学生で、音楽の授業で個別のテスト(歌やリコーダー)があり、そのテストの仕方について詳しく知ってる方
または音楽の先生がいらっしゃったら、
・何年生か
・どういうテスト方法か(その場で1人立って発表、先生の前まで行ってみんなの前で発表、別室に1人ずつ入って発表、別室にグループで呼ばれグループから1人ずつ前に出て発表等)
を教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
お子さんが小中学生で、音楽の授業で個別のテスト(歌やリコーダー)があり、そのテストの仕方について詳しく知ってる方
または音楽の先生がいらっしゃったら、
・何年生か
・どういうテスト方法か(その場で1人立って発表、先生の前まで行ってみんなの前で発表、別室に1人ずつ入って発表、別室にグループで呼ばれグループから1人ずつ前に出て発表等)
を教えてください🥹
「先生」に関する質問
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
6歳女の子 成長の過程か?精神の病気なのか? 6歳長女のことで相談させてください。 とっても内弁慶な女の子ですが、保育園ではお友達と楽しく、先生のお話も聞いて近所のお友達とも仲良くできる子です。 ここ2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント