コメント
はじめてのママリ🔰
発熱してから12時間ほど経たないと検査しても何も出ないので、元気であれば明日の朝イチ、もしぐったりしてるなら、検査は出ないだろうけどすぐにでも行きます😭
はじめてのママリ🔰
発熱してから12時間ほど経たないと検査しても何も出ないので、元気であれば明日の朝イチ、もしぐったりしてるなら、検査は出ないだろうけどすぐにでも行きます😭
「病院」に関する質問
汚い話で申し訳ありません。 産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治ったりまたなったりを繰り返してます。多分切れ痔を繰り返ししすぎて、いぼのようなものもできてます、、、明日やっと病院に行けるのですが、何と言…
医療関係の方やコロナやインフル詳しい方お願いします! 昨日から全身痛と吐き気と胃痛。 少しの咳があり、今朝はマシだったんですがお昼過ぎからまた全身痛と吐き気、それ➕寒気と37.3〜37.9の微熱。36度台になるときも…
皆さんならどうされるか、意見を教えてください 🙏🏻 ̖́- 1ヶ月前に、妹がマイコプラズマになりました それで12/5より少し前から咳が出始めたみたいで、その次の日に発熱、12/9に病院に行きましたがみなし陽性みたいな感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やや
ですよねぇ。朝ご飯食べずに、朝薬飲んで寝ています😢
やや
病院に電話して、夕方ごろまでしばらく様子見ることになりました。朝から熱がでることがなかって、いつもなら夜から熱が出る事が多いので、ちょっと焦りました。とても助かりました。ありがとうございました。
やや
今とんぷくが効いているので、37.1度まで下がりました。また上がると思うので良く見てこうと思います。