コメント
あっちゃん
ムニエルはどうですか😊?
身もふっくらで食べやすいので娘大好きです✨
とんとん🥚出産準備中
下味をつけてからホイル焼き(または蒸し焼き)するようなものはどうでしょうか?😌
保育士ですが、ちゃんちゃん焼きとか給食で人気ありますよ♪
白身魚の炊き込みごはんや、鯖の竜田揚げ、秋刀魚の蒲焼、煮魚も食べやすいと思います🐟
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃん焼き、人気なんですね😆
わー!すごいたくさん教えてくれてありがとうございます🙏
色々試してみます☺️- 9月11日
-
とんとん🥚出産準備中
鯖缶は骨食べられますし、冷凍で売られてる骨取り鯖も扱いやすいですよ🐟🫧- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
サバ缶は手軽に使えてズボラな私でも使いやすそうです👍
冷凍の骨取り鯖、気になっていました!!今度買ってみます🫶🏻- 9月11日
はじめてのママリ🔰
息子は魚大好きですが、油乗った美味しいほっけはとくに好きです☺️今はブリが美味しい時期なので、竜田揚げにするとばくばく食べます🫶
-
はじめてのママリ🔰
旬なものいいですね☺️竜田揚げの下味はどんな味付けにしていますか?どのくらい味付けしていいかわからなくて😅
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
色々やりますが、醤油酒みりん砂糖生姜の味付けか、塩麹ニンニク砂糖お酒もやります☺️
そのまま何もつけずに食べるので、下味はしっかり付けたほうが美味しいです☺️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
参考にさせてもらいます☺️
皆さんのおかげでレパートリー増えました☺️- 9月11日
初めてのママリ🔰
最近ハマってるのですが鯖カレーはどうですか?トマト缶をベースにサバの水煮缶、野菜を煮込んでカレールーで味付けしてます!
まだ食べられない年齢だったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
トマトもカレーも大好きなので気にいると思うので早速作ってみます☺️
- 9月11日
はじめてのママリ
煮魚をほぐしてご飯に混ぜてあげると喜んで食べてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
煮魚は考えてもいなかったです😳煮魚ならしっとりして味もあるから食べやすいですね😆
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ムニエル!!作ったことなかったのでやってみます😆